Archivieren von Räumen

Wird ein Raum und dessen Inhalte nicht mehr aktiv bei der Arbeit benötigt, aber soll dennoch bei Bedarf betreten werden können, so kann dieser archiviert werden.

Das Archivieren eines Raumes kann entweder über einen Rechtsklick auf den Raum in der Raumliste vorgenommen werden oder alternativ über die "Mehr"-Schaltfläche innerhalb des Raumes.


Archivieren des Raumes mittels eines Rechtsklicks auf den Raum in der Raumliste.


Archivieren des Raumes über die "Mehr"-Schaltfläche im Raum.


Aufrufen und Wiederherstellen eines Raumes

Archivierte Räume können zu jedem Zeitpunkt über die Suche, erreichbar über einen Klick auf das "Suche"-Symbol in der linken oberen Ecke oder die Tastenkomination Strg + K (Windows) / Cmd + K (macOS) / Ctrl + K (macOS), aufgerufen und wiederhergestellt werden.



Archivierte Räume können über die Suche geöffnet und wiederhergestellt werden.