Wie kann ich eine Raumgruppe lösche?

Sobald sich der Mauszeiger über einer Raumgruppe befindet, erscheint auf der rechten Seite ein Icon, welches das editieren der Raumgruppe erlaubt.

Sobald sich der Mauszeiger über einer Raumgruppe befindet erscheint
eine Schaltfläche zum Bearbeiten der Raumgruppe.

Durch das Klicken wir die Bearbeitungsfunktion der Raumgruppe aktiviert. Hierdurch kann der Name der Raumgruppe geändert oder die Raumgruppe gelöscht werden. Die Farbe einer Raumgruppe kann mit einem Klick auf den farbigen Kreis geändert werden.


Über das Icon auf der rechten Seite kann die Raumgruppe gelöscht werden.