Wie lösche ich meinen Account?


Bitte beachte, dass das Löschen Deines Accounts nur auf einem Desktop Computer im eingeloggten Zustand möglich ist!


Das Löschen des Accounts ist in den Einstellungen des Benutzerkontos möglich. Diese können über einen Klick auf das eigene Profilbild in der unteren linken Ecke und der anschließenden Auswahl der Option "Mein Benutzerkonto ..." aufgerufen werden. 

Öffnen der Einstellungen des Benutzerkontos

Dort befindet sich oben neben der Überschrift "Bearbeite Dein Profil" eine Schaltfläche, dargestellt durch drei Punkte in einem Kreis, über welche die Option "Benutzerkonto für immer löschen?" ausgewählt werden kann. 

Aufrufen der Option "Benutzerkonto für immer löschen?"

Nachdem diese Option ausgewählt wurde erscheint eine Passwortabfrage, mit welcher der Account nach einen Klick auf "Benutzerkonto für immer löschen" gelöscht wird. Hierdurch werden alle des Accounts Stackfield unwiderruflich entfernt und können anschließend nicht wiederhergestellt werden. Die zur Organisation hochgeladenen Daten bleiben jedoch bestehen, da diese Teil der Daten des Unternehmens sind.

Bestätigung des Löschens mittels Passworteingabe