Nutzer aus einer Organisation entfernen

Zum Entfernen eines Nutzers aus der Organisation müssen zunächst die Einstellungen der Organisation geöffnet werden und das Team ausgewählt werden. 

Aufrufen der Organisations-Einstellungen.

In der Übersicht des Teams stehen auf der rechten Seite zwei verschiedene Optionen zum Entfernen einens Nutzers bereit. Zum einen kann ein Nutzer über die Schaltfläche "Entfernen" komplett aus einer Organisation entfernt werden, wodurch dieser auch direkt aus allen Räumen entfernt wird. Zum anderen besteht die Möglichkeit einen Nutzer zu deaktivieren. Hierdurch bleibt der Nutzer in der Organisation, allerdings kann er nicht mehr auf diese und die darin enthaltenen Räume zugreifen. Sobald ein Nutzer wieder aktiviert wird, stehen alle zuvorigen Funktionen wieder zur Verfügung. Für deaktivierte Nutzer muss keine Lizenz erworben werden.

Ein Nutzer kann deaktiviert oder entfernt werden.